Задержан объявленный в розыск мужчина, который, возможно, ранил человека
Foto: Valsts policija

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Курземского регионального управления полиции (КРУП) задержали ранее объявленного в розыск мужчину 1989 г.р., который, возможно, в ночь на 1 марта ранил человека в руку.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают в КРУП, на данный момент мужчина помещен под арест. Полиция благодарит жителей города, помогавшим в розыске подозреваемого.

Напомним, в ночь на 1 марта в Лиепае, в районе улиц Юрас и Дзирнаву произошел конфликт между мужчинами. Как отмечают в Курземском региональном управлении полиции, в ходе ссоры один из мужчин (1991 г.р.) получил огнестрельное ранение в руку.

По данным Лиепайского участка полиции, пострадавшего госпитализировали в больницу, а в рамках начатого уголовного процесса в розыск объявили 25-летнего мужчину.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form