В Огрском районе задержан ранее судимый мужчина, который подозревается в педофилии. Вдобавок, задержанный болен СПИДом, которым заразился в местах лишения свободы. Об этом передает телеканала TV5.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По информации телеканала, с 2005 года в Огрском районе стали пропадать дети. До сих пор они не найдены ни среди живых, ни среди погибших.

Вместе с тем, в полицию неделю назад обратилась женщина. Она рассказала, что на телефон ее малолетней дочери звонит мужчина, который предлагает девочке половую связь в извращенной форме.

Как рассказал телеканалу начальник отдела розыска людей Государственной полиции Руслан Дерванс, задержанный ранее судим. В местах лишения свободы он заразился СПИДом, имеет половые связи с такими же людьми, как он сам. Употребляет наркотики. Интересовался девочками и мальчиками от 10-13 лет. Договаривался с ними о встрече по телефону.

У сотрудников полиции есть основания полагать, что задержанный может быть причастен к другим преступлениям. Расследование продолжается.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form