Задержан подозреваемый в 20 уличных грабежах: жертвами были пожилые женщины
Foto: Valsts policija

В минувшую пятницу сотрудники Рижского регионального управления полиции (РРУП) в ходе оперативно-розыскных работ задержали 30-летнего мужчину, который подозревается в серии разбойных нападений. Его жертвами становились пожилые женщины, с которых он срывал цепочки и серьги.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как пояснили в РРУП, в сентябре и октябре в полицию обратились несколько женщин, которые пострадали в результате нападения неизвестного грабителя. 11 октября 30-летнего подозреваемого удалось задержать.

Известно, что ранее мужчина уже попадал в поле зрения правоохранительных органов. На его счету может быть до 20 уличных ограблений. Обычно он действовал в Пурвциемсе, Плявниеках, Кенгарагсе и на Тейке.

Если вы также пострадали в результате действий со стороны этого мужчины (см. фото), просьба сообщать в полицию по телефонам: 67090900, 67090930 или 110.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form