Задержан подозреваемый в подделке документов: он собирался получить софинансирование из фондов ЕС
Foto: LETA

Сотрудники Управления криминальной полиции Рижского региона 8 августа задержали подозреваемого в подделке документов и использовании фальшивых документов. В настоящее время к подозреваемому применена мера пресечения, не связанная с лишением свободы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают в пресс-центре Госполиции, задержание провели сотрудники 3-го Отдела 3-го Бюро Управления криминальной полиции Рижского региона. У подозреваемого нашли и изъяли полисы профессиональной гражданской ответственности строительного специалиста, а также фальшивые справки.

Подозреваемый пытался подать поддельные документы в госучреждение с целью получить право на проведение строительных работ, которые будут софинансироваться из Европейского фонда регионального развития.

В рамках расследования полиция провела два обыска, изъяв вещественные доказательства, которые будут приобщены к процессу. Следствие по делу продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form