Как сообщает сегодня пресс-секретарь Валмиерского управления полиции Даце Юкама, полицейские задержали подозреваемого в убийстве молодой девушки Карины. С заявлением о пропаже 22-летней дечери к стражам порядка в начале октября обратилась мама девушки, однако первоначальные розыски не дали никакого результата.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Однако, как отмечает портал Valmiera 24, вскоре было установлено, что девушка убита и закопана в лесу под Валкой.

Следствие выяснило, что в начале октября 21-летний мужчина — друг убитой — заманил Карину в лес, избил до смерти, а затем закопал в волости Вийциема. Убийство было заранее спланировано. Мотив преступления — попытка завладеть финансовыми средствами.

На допросах задержанный признался в попытке ограбления АЗС, в десяти эпизодах краж бензина в Валке и Валмиере, а также в кражах из бюро.

Полиция выразила благодарность всем жителям, которые помогли в розыске преступника.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form