Задержан присвоивший машину молодой человек
Foto: Valsts policija

Сотрудники Государственной полиции задержали молодого человека, который арендовал машину на один день, но ее не вернул. У полицейских есть основания полагать, что задержанный причастен и к другим преступлениям.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как пояснил порталу DELFI представитель Управления Государственной полиции по Рижскому региону Томс Садовскис, 2 февраля некий молодой человек, сославших на объявление в интернете, арендовал машину Citroen Jumper, но на следующий день ее не вернул. Владелец транспортного средства обратился в полицию.

Сотрудникам полиции удалось задержать молодого человека, 1991 года рождения. В ходе расследования данного преступления у полицейских возникли подозрения, что задержанный может быть причастен и к другим аналогичным правонарушениям.

Помимо того, на арендованной машине могла быть совершена кража, так как в салоне полицейские обнаружили часть автогена, происхождение которого задержанный не смог объяснить.

Сотрудники полиции просят отозваться владельца автогена, а также тех, кто может сообщить о противоправных действиях задержанного. Звонить по телефонам: 67086200 или 110.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form