Задержан ранее судимый мужчина, подозреваемый в кражах из 23 машин
Foto: Shutterstock

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Латгальского регионального управления полиции (ЛРУП) задержали 30-летнего мужчину, который подозревается в кражах из 23 автомобилей. В ЛРУП пояснили, что мужчина ранее был объявлен в розыск по подозрению в совершении другого преступления.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Около недели назад в Даугавпилсском учаcтке полиции отметили рост краж из салонов машин. И хотя оперaтивникам уже удалось группу, промышлявшую в Даугавпилсе и Краславе, следователи продолжали работать в этом направлении.

В итоге, подозреваемого задержали. Как выяснилось, его привлекали оставленные в салонах авто сумки, а также находившиеся в них деньги, кредитки и документы он обычно выбрасывал.

Известно, что подозреваемый вышел из мест лишения свобода лишь в осенью прошлого года, но уже в декабре его объявили в розыск по подозрению в преступлении.

Следствие продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form