Задержан ранее судимый мужчина, подозреваемый в краже
Foto: DELFI Aculiecinieks

В конце минувшей недели, 6 октября, сотрудники Государственной полиции получили информацию о том, что в Вецмилгрависе обворована квартира. Пропали два телевизора, которые оценивались в 500 евро.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Прибыв на место, сотрудники полиции установили, что злоумышленник проник в квартиру через окно в момент, когда дома не было хозяйки. Надо отметить, что постиравшая подозревала, что к краже может быть причастен ее знакомый, который какое-то время жил у женщины.

В ходе розыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов установили, что подозреваемый ранее попадал в поле зрение полиции за аналогичные преступления. Мужчина был объявлен в розыск, вскоре найден и задержан. Один телевизор он успел сдать в ломбард, поэтому технику удалось вернуть.

По данному факту начат уголовный процесс за кражу с проникновением. Подозреваемому грозит до 5 лет лишения свободы.

У полиции есть основания полагать, что задержанный может быть причастен к другим аналогичным преступлениям.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form