Задержан серийный вор: с 2016 по 2018 год он обокрал 8 домов под Ригой
Foto: PantherMedia/Scanpix

Сотрудники Госполиции в результате кропотливой работы разыскали и задержали мужчину, подозреваемого в совершении восьми краж из частных домов под Ригой. Также он подозревается и в одной попытке кражи из дома. В ходе расследования полиция нашла и изъяла часть похищенных вещей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают в пресс-центре полиции, раскрыть преступления и выйти на след ранее судимого за имущественные преступления 38-летнего подозреваемого удалось сотрудникам 2-го бюро 2-го отдела Управления криминальной полиции Рижского региона. Задержание провели 22 марта. Установлено, что кражи из частных домов в Рижском регионе были совершены в период с 2016 по 2018 год.

По предварительным данным, преступник проникал в дом, когда хозяева отсутствовали. Он работал в темноте, преимущественно, в темное время суток. Обычно он похищал из домов ювелирные украшения, часы, деньги и бытовую технику небольшого размера. Часть похищенного добра следователям удалось найти.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form