Полиция задержала водителя автомашины "ВАЗ" Яниса И. 1976 года рождения, по вине которого, по всей видимости, в ночь с субботы на воскресенье произошла серьезная авария в волости Скулте Лимбажского района.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Пресс-секретарь Государственной полиции Кристс Лейшкалнс подтвердил, что задержанный помещен в изолятор кратковременного содержания. По поводу случившегося возбуждено уголовное дело. Янис И. задержан по 120-ой статье Уголовного кодекса, поскольку он подозревается в совершении преступления.

Полиция констатировала, что водитель, выезжая на шоссе Рига - Таллинн, не пропустил проезжавший мимо грузовик "Камаз". В результате машины столкнулись, при этом погибли четыре человека - две женщины 1984 и 1977 годов рождения и двое мужчин, оба 1977 года рождения.

В целом в Латвии за неполные три дня погибли 22 человека.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form