Задержан второй подозреваемый в разрушении выставки "Люди Майдана"; мужчина пытался сбежать в Великобританию
Foto: Кадр из видео

Сегодня сразу после полудня работники Государственной полиции Центрального участка города Риги в Пардаугаве задержали второго подозреваемого в разгроме выставки "Люди Майдана".

Полиции удалось опознать и задержать мужчину в момент, когда он садился в микроавтобус, на котором хотел бежать из Латвии в Великобританию.

Беря во внимание тот факт, что юноша пытался покинуть страну, следователи просят суд избрать для него в виде меры пресечения арест.

Ранее сообщалось, что Рижский суд Видземского предместья отказался избрать в виде меры пресечения для первого задержанного подозреваемого в разгроме выставки "Люди Майдана" арест, сообщил его адвокат Ринальд Бушс.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form