Полиции Валки при сотрудничестве с Управлением по борьбе с организованной преступностью удалось задержать членов преступной банды, которые обворовывали сельские дома.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как стало известно порталу Delfi, за четыре месяца трое преступников успели ограбить семь домов. Ущерб исчисляется десятками тысяч латов.

Грабители опустошали ухоженные дома, владельцы которых редко появляются на селе. Они выносили практически все, включая мебель, холодильники и телевизоры. Преступники также из подсобных помещений угоняли газонокосилки и трактора. Из одного дома они похитили также два ценных карабина.

Награбленное добро бандиты на грузовом микроавтобусе перевозили на склад вблизи границы. Позже они перепродавали вещи в Эстонии. Некоторые из этих вещей уже удалось вернуть.

Двое из задержанных уже привлекались к ответственности за воровство. Все они недавно остались без работы и имеют кредитные обязательства. Один из мужчин имеет долг в 30 000 латов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form