Задержана группа квартирных воров: на их счету кражи в Риге, Саласпилсе и Резекне
Foto: Shutterstock

По информации пресс-центра Латгальского регионального управления полиции (ЛРУП), в ходе проверки оперативной информации в Даугавпилсе была задержана группа лиц, подозреваемых в серии квартирных краж в Риге, Екабпилсе, Саласпилсе и Резекне.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают в ЛРУП, на прошлой неделе Бюро криминальной полиции получило информацию о том, что 8 и 11 ноября в нескольких городах Латвии произошли кражи, а затем подозреваемые могли перебраться в Даугавпилс.

В прошлый понедельник полиция задержала подозреваемых: мужчин 1991, 1989, 1995 и 2000 г.р., которые ранее уже попадали в поле зрения правоохранительных органов за аналогичные преступления. Во время обыска, проведенного в автомобиле подозреваемых, была найдена часть похищенных ранее вещей.

Согласно предварительным данным, преступники действовали по одной и той же схеме: проникали в квартиры на первых этажах через окна. Следствие по делу продолжается. В отношении двух подозреваемых предприняты меры пресечения, не связанные с лишением свободы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form