Задержана преступная группа, подозреваемая в угоне машины, грабежах и магазинной краже
Foto: Shutterstock

Сотрудники Курземского регионального управления полиции (КРУП) задержали в Лиепае группу лиц, подозреваемую в угоне автомобиля, двух ограблениях и краже из магазина.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В ноябре прошлого года в полицию поступило заявление о том, что из кармана потерпевшего, когда тот находился в бассейне, пропали ключи от машины, а затем был угнан оставленный на стоянке автомобиль Volkswagen Sharan. Спустя неделю машину нашли в Риге.

В свою очередь 14 января полиция получила сигнал о том, что в Лиепае, на ул. О. Калпака у женщины пенсионного возраста из рук вырвали сумку с ключами деньгами. 16 января в подъезде своего дома на этой же улице при аналогичных обстоятельствах была ограблена еще одна пенсионерка.

Еще одно преступление было совершено 22 января: в микрорайоне Эзеркрастс преступники проникли в магазин и украли из кассы около 100 евро.

По подозрению в совершении этих преступлений полиция задержала двух мужчин, ранее неоднократно попадавших в поле зрения правоохранительных органов за различные правонарушения.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form