Aizturētais līdzjutējs
Foto: AFI

Единственный хоккейный болельщик, задержанный во время шествия фанатов в честь победы латвийской сборной над российскими хоккеистами, после выяснения обстоятельств и личности был отпущен домой.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
После игры больше никто не был задержан, не зарегистрировано никаких серьезных инцидентов и случаев разгрома. Пресс-секретарь полиции самоуправления Санита Браканска в субботу подтвердила, что в отделение полиции не был доставлен ни один болельщик.

По ее словам, никаких значительных инцидентов не было, а задержания за мелкие нарушения могли бы только вызвать ажиотаж среди болельщиков.

Уже сообщалось, что после победы сборной Латвии над сборной России на чемпионате мира по хоккею в пятницу сотни хоккейных фанов, чтобы выразить свой восторг по поводу победы латвийских хоккеистов, отправились к зданию посольства России в Риге, к зданию сейма Латвии, к Кабинету министров, к Памятнику Свободы и другим объектам.

Репортеры агентства BNS стали свидетелями лишь двух небольших инцидентов - на Эспланаде болельщики сожгли миниатюрную бумажную копию российского флага, а около Памятника Cвободы возникла опасная ситуация, когда болельщик российской сборной ударил фаната сборной Латвии, после чего на него набросилась толпа его товарищей. Драка не успела разгореться, поскольку трех фанатов России взяли под свою защиту полицейские, посадив их в свой автомобиль.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form