Задержаны "бензиновые" Бонни и Клайд, разъезжавшие на BMW и Lexus
Foto: Reuters/Scanpix

Полиция задержала пару, которая на протяжении долгого времени промышляла воровством бензина прямо с заправочных станций. Злоумышленники подъезжали на автомобилях и заправляли полный бак, а когда наступал момент платить, соучастница притворялась, что забыла кошелек в машине.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В то время водитель был уже наготове, и когда девушка садилась в салон, давал по газам, сообщает "Криминал +" на телеканале ТВ5.

"На сегодня у полиции имеется целый список краж, в которых фигурируют одни и те же машины: это легковушка BMW и Lexus. Эти автомобили передвигались с ворованными номерами", — рассказал начальник Криминальной полиции участка "Саласпилс" Айгар Сермайс.

На счету преступников многочисленные кражи с заправок Statoil, Lukoil и Trest. Половина была совершенна на территории Огре, а вторая часть в Саласпилсе.

"Задержанные — мужчина и женщина — свою вину признают. По итогам проверки полицейские установили, что каждый раз воры сливали примерно 120 литров топлива", — уточнил "Криминал +" Сермайс.

Задержанной женщине оказалось 27 лет, а ее сообщнику — 42. Оба хорошо знакомы с преступным миром и давно на слуху у стражей порядка. В свою очередь полиции придется проверять, не промышляла ли парочка и в Риге.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form