На Рижском автовокзале 14 марта полиция задержала 39-летнего мужчину и 38-летнюю женщину, подозреваемых в продаже молодых женщин в Германию для сексуального использования.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В пресс-службе Госполиции агентству BNS рассказали, что в отношении ранее несудимых Ивана и Елены возбуждено уголовное дело по статье о продаже людей за границу, за что им грозит лишение свободы на 10-15 лет, с конфискацией.

16 марта суд Латгальского предместья Риги применил к обоим задержанным меру пресечения — подписку о невыезде. Полиция выясняет вероятных соучастников подозреваемых.

В этом году это уже седьмое по счету уголовное дело, возбужденное в связи с отправкой людей за границу для сексуального использования.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form