roku dzelži
Foto: morgueFile

На прошлой неделе полиция задержала двух молодых людей, подозреваемых в убийстве женщины. В тот же день полицейские обнаружили труп женщины, убитой в облюбованном грибниками лесу, сообщил порталу Delfi представитель Госполиции Том Садовскис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

13 августа в Полицию Рижского региона было заявлено о пропаже женщины, 1949 г.р. После опроса знакомых женщины у полицейских возникло подозрение, что исчезновения женщины связано с преступлением. Пять дней спустя в лесу между Гаркалне Тумшупе была найдена сожженная машина женщины.

Затем полиция вышла на след молодого человека, 1989 г.р., который снимал квартиру у пропавшей женщины, а также его друга, 1986 г.р., который мог быть причастен к преступлению. В минувшую среду оба мужчины были задержаны. Они признались в убийстве женщины и сожжении ее машины. У молодого человека был конфликт с квартирной хозяйкой из-за несвоевременной платы за аренду жилья, что, возможно, и подтолкнуло его к убийству.

В тот же день был обнаружен и труп женщины между Лангстини и Таллинским шоссе.

Оба молодых человека в пятницу были арестованы. Возбуждено уголовное дело. Убийцам грозит тюремное заключение от 10 лет до пожизненного.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form