Задержаны подозреваемые в заказном убийстве бизнесмена
Foto: DELFI

Сотрудники Госполиции задержали подозреваемых в убийстве предпринимателя, совладельца фирмы Andris auto — Андриса Луцатниекса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На пресс-конференции, которую провела Госполиция, сообщили, что убийство носило заказной характер, а мотивом стала личная неприязнь.

Как уже сообщалось ранее, совладелец фирмы Andris Auto был застрелен в Резекне вечером 31 января. Преступление было совершено в частном доме.

В рамках расследования полиция задержала семерых подозреваемых. Двоим из них (1983 и 1993 г.р.) — недавно предъявили обвинения.

Известно, что Луцатниекс родился в 1965 году. В 2005 году он был зарегистрирован как председатель правления Andris Auto и владелец 60% долей предприятий. Еще 40% фирмы принадлежит его жене. В 2011 году оборот Andris Auto составил 11 754 лата, а прибыль — всего 451 лат.

Луцатниекс входил в Резекненскую думскую комиссию по экономике и занятости, а до 2009 года возглавлял комиссию по лицензированию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form