Задержаны трое граждан Латвии, находившихся в розыске
Foto: F64

Государственная пограничная служба (VRS) в конце прошлой недели задержала трех граждан Латвии, ранее объявленных полицией в розыск, сообщает агентство LETA со ссылкой на пресс-службу VRS.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В порту Вентспилса при проверке документов пассажиров прибывшего парома был выявлен проживавающий в Швеции гражданин Латвии, находившийся в розыске. А в международном аэропорту Риги задержаны объявленные ранее в розыск мужчины 1980 и 1989 г.р.

Кроме того, в порту Даугавгривы пограничники запретили сойти на берег моряку из Индии — у него был запрет на посещение стран Шенгенской зоны. Капитану судна пришлось написать гарантийное письмо по поводу того, что во время пребывания в Риге индийский матрос из его команды не сойдет на берег.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form