Сегодня утром сотрудники Елгавского управления муниципальной полиции задержали троих пьяных вандалов, которые били стекла павильончиков новых автобусных остановок на улице Терветес.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Помощник начальника Елгавского городского и районного управления полиции Иева Сиетниеце сообщила, что 6 февраля в 4.15 были разбиты стекла на двух автобусных остановках недавно реконструированного участка ул.Терветес.

Как сообщает "Новая газета", прямо на месте происшествия экипаж полиции самоуправления задержал нетрезвых парня и девушку 1989 года рождения, которых сначала пришлось отправить в вытрезвитель, и подростка 1993 года рождения.

Начат уголовный процесс за умышленное уничтожение чужого имущества (ст.185. ч.1.). Решается вопрос о выборе меры пресечения для задержанных. За такое преступление закон предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет, ареста или денежного штрафа в размере до 7 минимальных зарплат.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form