Задушила и вывезла в лес: по подозрению в убийстве своего годовалого сына задержана женщина
Foto: Valsts policija

На прошлой неделе в Дагдском крае задержали женщину. Она подозревается в убийстве своего сына, которому еще не исполнился год. Об этом агентству LETA сообщила представитель Управления Госполиции Латгальского региона Ласма Курсите.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

11 ноября около 19:20 полиция получила информацию о том, что в Эзерниекской волости Дагдского края женщина 1998 года рождения убила своего сына.

При проведении оперативных действий в лесу действительно был найден труп младенца. Мать ребенка созналась в содеянном и была задержана.

Полиция выяснила, что женщина его задушила, положила в полиэтиленовый пакет, потом на коляске вывезла в лес и спрятала.

Ранее подозреваемая не попадала в поле зрения полиции. Сейчас она находится под арестом. За убийство человека в беспомощном состоянии ей грозит пожизненное заключение либо лишение свободы от 10 до 20 лет, с последующим пробационным периодом до трех лет, с конфискацией имущества или без нее.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form