"Закричал от боли и упал на землю": новые подробности убийства мужчины в Муцениеки
Foto: LETA

В начале недели в Муцениеки в ходе конфликта был застрелен мужчина. Журналистам передачи Degpunktā удалось выяснить подробности совершенного преступления.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вечером во дворе многоквартирного дома на улице Яунцелтнес раздались четыре громких хлопка. Сначала никто не придал им особого значения, однако, заметив мужчину, который кричал от боли и потом упал на землю, стало ясно - ситуация серьезная, нужно вызвать полицию и скорую.

Возможно, стреляли из квартиры на первом этаже, допускает передача. Об этом свидетельствуют капли крови на полу и у входной двери. Сотрудники полиции и спецподразделений вломились в квартиру и задержали подозреваемого. По неофициальной информации, мужчина находился в сильном алкогольном опьянении. Возможно, между ним и погибшим еще в квартире произошел конфликт, который закончился стрельбой. По словам жильцов дома, у задержанного мужчины были психические отклонения.

В Государственной полиции от подробных комментариев воздерживаются, указывая лишь на то, что жителям не стоит бояться: "Государственная полиция подтверждает, что 19 октября в Ропажском крае был застрелен мужчина. В связи с этим начат уголовный процесс, выясняются обстоятельства случившегося. В интересах следствия более подробная информация не предоставляется".

Местные жители, привыкшие жить в тихом районе, этот случай воспринимают очень серьезно: "У нас так тихо, удивляюсь, что у нас могло что-то подобное произойти", - поделилась одна из женщин.

"Главное, чтобы подозреваемого официально не признали невменяемым", - говорят местные, в противном случае после прохождения курса лечения он снова окажется на свободе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form