Закрыт процесс о возможном сексуальном насилии в отношении несовершеннолетней
Foto: Shutterstock

Госполиция закрыла уголовный процесс, начатый по заявлению несовершеннолетней девушки, которая сообщила, что в июле пострадала от действий работника Управления мест заключения (УМЗ), приехавшего в Салацгриву на ежегодные спортивные игры для работников УМЗ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Девушка сообщила, что мужчина насильно удовлетворил с ней половую страсть в извращенной форме.

Пресс-секретарь Видземского регионального управления полиции Даце Юкама пояснила, что процесс закрыт, поскольку при расследовании не констатирован состав преступления.

Напомним, случай произошел в Салацгриве, когда после соревнований участники отдыхали и распивали алкоголь. Вместе с ними была несовершеннолетняя девушка и ее подруга.

Установлено, что партнер девушки был совершеннолетним — ему исполнилось 26 лет, ранее судимостей он не имел.

Он пояснил, что сексуальный контакт произошел по обоюдному согласию, однако он считает, что девушка его жестоко обманула, поскольку ввела его в заблуждение относительно своего возраста.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form