Застолье закончилось госпитализацией раненного соседа: мужчина потерял много крови
Foto: F64

По информации пресс-центра Курземского регионального управления полиции (КРУП), вечером 28 июня на пульт дежурного Лиепайской полиции поступило сообщение о том, что во время конфликта в одном из многоквартирных домов на ул.Павилостас тяжело ранен 29-летний мужчина.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают в КРУП, соседи распивали алкоголь, когда между ними вспыхнула ссора, переросшая в драку. Затем мужчина 1985 г.р. схватил бутылку и нанес ею удар по голове своему приятелю. После того, как бутылка разбилась, нападавший взял осколок и нанес второй удар в шею своей жертве.

В полиции сообщили, что пострадавший потерял много крови, к счастью, его удалось спасти. Подозреваемый задержан начат уголовный процесс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form