Жаркие выходные: утонули семь человек
Foto: DELFI

На прошедших выходных в Латвии утонули семь человек, четыре – в субботу и три – в воскресенье, сообщили в Государственной пожарно-спасательной службе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В воскресенье мужчина в возрасте 48 лет утонул в Гауе в Буртниекском крае, в Валкском крае человек утонул в озере. Кроме того, спасателям и Береговой службе пришлось совместными усилиями разыскивать кайтсёрфера, который пропал в море в районе Клапкалнциемса. В воскресенье из Даугавы в Даугавпилсе были извлечены останки ранее утонувшей женщины (возраст – около 50 лет).

Напомним, что в субботу в Латвии утонули четыре человека.

Как отмечают спасатели, в Лиелупе (Юрмала) утонула женщина, в Вилякском крае — мужчина, тела еще двух мужчин обнаружили в Салдусском крае: в волости Лутриню и Салдусском озере. Всем погибшим было от 30 до 50 лет.

Всего же с начала года в Латвии уже утонуло 75 человек, 21 из которых — в июле.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Даугавпилс Юрмала
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form