Появились новые подробности трагедии в Кулдиге. По данным полиции, 32-летняя женщина, перед тем, как совершить попытку самоубийства, отравила медикаментами своего ребенка.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Она купила водку, смешала ее с соком и медикаментами и дала выпить своему 2,5-годовалому сыну. Этой же смесью она пыталась отравиться, однако попытка успехом не увенчалась. Тогда женщина перерезала себе вены, но и это не помогло ей умереть. Причина, которая заставила ее решиться на такой шаг — уход гражданского мужа, после которого она не видела смысла в жизни.

Начальник криминальной полиции Янис Вонда заявил, что полиция назначила женщине ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинскую и психиатрическую. Возбуждено уголовное дело по ст.116 Уголовного закона (Убийство).

В Вармском волостном совете Кулдигского района LETA сообщили, что 32-летняя женщина была жительницей этой волости, но месяц назад продала квартиру и переехала в Скрунду. По некоторым предположениям, она переселилась к отцу своего двухлетнего сына, который родился вне брака.

У женщины еще также 12-летняя дочь. Месяц назад в Вармский волостной совет звонили из полиции Скрунды, чтобы получить информацию об этой женщине, так как дочь жаловалась на то, что мать ее бьет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form