Женщина пронесла в тюрьму наркотики в интимном месте
Foto: Reuters/Scanpix

По информации пресс-службы Рижского регионального управления полиции, 16 февраля работники Рижской Центральной тюрьмы передали полицейским 30-летнюю девушку, которая пронесла на территорию исправительного учреждения наркотики, спрятав их в интимном месте.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают в полиции, у работников службы безопасности тюрьмы почти сразу возникли подозрения, что женщина пронесла с собой запрещенные предметы. Поняв, что она попалась, подозреваемая призналась, что спрятала в половых органах полграмма метамфетамина и неполный грамм марихуаны.

По делу начат уголовный процесс. В течение недели работники Управления мест лишения свободы предотвратили пять попыток передачи наркотиков в латвийские тюрьмы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form