foto: Ģirts

Сегодня утром 56-летняя женщина возле здания Яунолайнского волостного совета пыталась совершить самосожжение. Она сообщила спасателям, что таким образом хотела выразить свой протест.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщила агентству LETA руководитель оперативного отдела Рижской скорой помощи Вия Григуле, вызов в Олайскую волость поступил в 8.40. Женщина пыталась поджечь себя с помощью горючей смеси.

Как сообщила агентству LETA руководитель отдела прессы и общественных отношений управления полиции Рижского региона Сигита Пилдава, женщину спас от пламени сотрудник самоуправления, а затем она с ожогами ног была доставлена в Государственный ожоговый центр.

Мотивы ее действий выясняются.

Как рассказал агентству LETA заместитель председателя волостного совета Андрис Тиесниекс, женщина унаследовала от своей матери земельный участок с домом в плачевном состоянии и получила отказ в делении земли на участки для застройки, поскольку это противоречит плану территории.

 

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса