foto: Ģirts

Сегодня утром 56-летняя женщина возле здания Яунолайнского волостного совета пыталась совершить самосожжение. Она сообщила спасателям, что таким образом хотела выразить свой протест.

Как сообщила агентству LETA руководитель оперативного отдела Рижской скорой помощи Вия Григуле, вызов в Олайскую волость поступил в 8.40. Женщина пыталась поджечь себя с помощью горючей смеси.

Как сообщила агентству LETA руководитель отдела прессы и общественных отношений управления полиции Рижского региона Сигита Пилдава, женщину спас от пламени сотрудник самоуправления, а затем она с ожогами ног была доставлена в Государственный ожоговый центр.

Мотивы ее действий выясняются.

Как рассказал агентству LETA заместитель председателя волостного совета Андрис Тиесниекс, женщина унаследовала от своей матери земельный участок с домом в плачевном состоянии и получила отказ в делении земли на участки для застройки, поскольку это противоречит плану территории.

 

Source

LETA
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form