Женщина в приступе ревности нанесла сопернице ножевое ранение в спину
Foto: DELFI

В Курземском районном суде вынесен приговор Эвите Л., которая в приступе ревности нанесла ножевое ранение своей сопернице.

Как отмечает "Курземес вардс", драматические события разворчивались в Лиепае 19 апреля 2019 года, на ул. Гризупес. В тот вечер на пульт дежурного Лиепайского участка полиции поступила информация о том, что ножевое ранение в спину получила женщина 1989 г.р. Почти сразу же было установлено, что во время конфликта ее ранила женщина 1974 г.р . — Эвита Л.

Согласно обвинительному заключению, нападавшая была пьяна и набросилась с ножом на женщину в приступе ревности. Медикам удалось спасти жизнь пострадавшей: она поправилась и уехала на заработки в Германию, поэтому на процессе она не присутствовала. Подсудимую же в суд сопровождали муж и свекровь.

Свою вину в содеянном Эвита полностью признала. Она пояснила, что она и раньше просила пострадавшую не приближаться к своему будущему мужу. Когда ее терпение лопнуло, она сорвалась и напала на соперницу с ножом. Пострадавшая подала на свою обидчицу иск о возмещении моральной компенации в размере 1 000 евро. Эвита его признала частично, согласившись выплатить лишь 300 евро.

В начале мая будущий муж сильно избил Эвиту из-за раненной соперницы, однако этот факт не помешал им расписаться летом 2019 года. Известно, что в 90-х годах женщина дважды была судима, однако судимости погашены.

В итоге, суд назначил ей условное наказание на два года с пробационным надзором на год. Также осужденной придется возместить государству ущерб в размере 1 935 евро — эта сумма ранее была выплачена пострадавшей в качестве компенсации.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form