Женщина во время ссоры убила супруга: дело передали в прокуратуру
Foto: LETA

Салдусский участок полиции завершил расследование убийства, которое было совершено в январе этого года. В рамках следствия полиция задержала и отправила под арест супругу убитого мужчины. Ей грозит большой тюремный срок вплоть до пожизненного заключения.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным пресс-центра Курземского регионального управления полиции (КРУП), 25 января на пульт дежурного поступила информация о том, что в Салдусе, многоквартирном доме найден мужчина со следами насильственной смерти — колотым ранением в районе сердца.

По подозрению в совершении преступления задержана жена убитого, которая ранее попадала в поле зрения органов правопорядка за различные правонарушения. Она пояснила, что ударила супруга ножом во время ссоры, а затем покинула место происшествия.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form