Женщина зарезала сожителя из-за конфликта на бытовой почве
Foto: Valsts policija

В субботу утром, 19 октября в Государственную полицию обратилась жительница Юрмалы, которая рассказала, что в Каугури, у частного дома лежит мертвый мужчина. Прибывшие по указанному адресу стражи порядка обнаружили труп 47-летнего мужчины с ножевым ранением в области шеи.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В тот же день по подозрению в совершении преступления была задержана 40-летняя сожительница погибшего.

Установлено, что накануне смерти, погибший вместе с друзьями и сожительницей распивали спиртные напитки. Между подругой и погибшим возник конфликт на бытовой почве, женщина схватила нож и зарезала сожителя. Раненый мужчина выбрался из дома, чтобы обратиться за помощью, однако, на улице от полученных ранений скончался.

Начат уголовный процесс по части третьей статьи 125-й - умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть. За данное преступное деяние грозит наказание в виде лишения свободы сроком от трех до 15 лет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form