Женщину чуть не изнасиловали прямо на железнодорожной станции
Foto: Scanpix

В Огре за попытку изнасилования задержан молодой мужчина. Он напал на женщину прямо у входа на железнодорожной станции. Совершить задуманное помешали внимательные прохожие. Насильника схватили прямо на месте преступления.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает "Криминал +" на телеканале ТВ5, инцидент произошел в Лиелварде около 18:00. Женщина спешила на поезд, чтобы попасть домой, как сзади ее одернул за руку парень и потащил в ближайшие кусты.

Женщина пыталась отбиться зонтиком, кричать она не могла, поскольку насильник закрывал ей рот и держал руками за горло. Жертве удалось достать из сумочки фонарик, которым она попыталась привлечь внимание прохожих. К счастью, те оказались поблизости.

Люди, спугнувшие парня, вызвали на место скорую помощь и полицию, последние бросились искать преступника по горячим следам. Спустя пару минут он уже был в участке.

Оказалось, что это не первое преступление сексуального характера 24-летнего парня. Раньше он уже задерживался за сексуальные отношения с девушкой, не достигшей 16 лет.

За попытку изнасилования начат уголовный процесс, молодому человеку грозит срок от 2 до 5 лет. Правда, есть подозрение, что он — душевнобольной.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form