Foto: Baibas Eņģeles portfolio
Foto: Publicitātes foto

Суд города Ньюри (Северная Ирландия) наказал выговором женщину, которая напала на латышскую модель Байбу Эньгеле. Обвинения в нападении и хулиганстве были отклонены, сообщает LETA со ссылкой на издание Herald.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

23-летняя женщина была задержана утром 22 января вскоре после нападения. Подозрения о том, что конфликт произошел на почве расовой ненависти, не подтвердились. После вынесения выговора женщину освободили.

Напомним, что Эньгеле учится в одном из высших учебных заведений Дандолка, осваивая специальность в сфере мультимедиа, а также уже несколько лет работает моделью. В конце прошлого года Эньгеле подписала контракт на рекламу одежды Columbia.

Как отмечает издание, на девушку напали в окрестностях ночного клуба Bed`s в Ньюри. На Эньгеле сзади набросились несколько девушек — они повалили ее на землю и стали избивать ногами. Причем, старались попасть по голове, в живот и по ногам. Пострадавшую девушку доставили в больницу Daisyhill General Hospital, а затем перевезли в Дублин — в больницу St Vincent's Hospital.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form