Дракой между двумя женщинами и одним таксистом закончился в Риге спор за право на владение американским стаффордширским терьером. В настоящее время полиция расследует обстоятельства происшествия и пытается выяснить, кто же на самом деле является владельцем собаки.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По информации пресс-центра Рижского регионального управления полиции, полтора года назад рижанка нашла на одном из интернет-порталов объявление о продаже щенка американского стаффордширского терьера. Поскольку за собаку просили всего 10 латов, женщина решила приобрести щенка. При этом, правда, никаких документов на собаку новой владелице не дали.

Большим сюрпризом для женщины стало появление у дверей ее дома бывшей хозяйки щенка, которая потребовала вернуть ей собаку. Поскольку новая владелица не собиралась отдавать животное, между женщинами завязалась драка, в которую был вовлечен и таксист.

Пока женщины дрались на лестничной клетке, в подъезде появились некие люди, которые увели собаку. После этого пострадавшая обратилась в полицию.

В настоящее время американский стаффордширский терьер находится у своей прежней хозяйки, а полиция разыскивает таксиста.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form