Фирма, обещавшая издать телефонную книгу, получила у почти 100 жителей и предпринимателей в Валмиере и ее окрестностях около 3 тысяч латов. Книга так и не вышла.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В полицию подано уже 70 заявлений и каждый день поступают новые. Фирма, собравшая деньги, книгу так и не выпустила. В мошенничестве подозревается рижское ООО Elda.

"Фирма не выполняет своих договорных обязательств и деньги клиентам не возвращает. Она обещала издать телефонную книгу Валмиеры и Цесиса. За размещение рекламы брала деньги с фирм и частных лиц. Книга не вышла. В полицию обращаются и пишут заявления обманутые", - рассказал ранее BNS помощник начальника Валмиерского районного управления полиции Александр Мелнгаршс.

В связи с этим делом задержан Кришс К., 1965 г.р.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form