Зиепниеккалнс: пьяная парочка пыталась заняться сексом в публичном месте, у мужчины в руке был катетер
Foto: DELFI

В минувшую среду сотрудники Земгальского управления Рижской муниципальной полиции РМП) получили информацию о том, что в Зиепниеккалнсе, недалеко от супермаркета замечена пьяная парочка, которая предается любовным утехам.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

К моменту приезда стражей порядка пьяная 35-летняя женщина сидела на земле со спущенными штанами, рядом с ней находился мужчина, на которым была больничная пижама, а в руке — катетер. Женщина пыталась встать, однако не могла. С трудом мог подняться и мужчина, у котoрого на ноге была заметна повязка, а рядом валялись костыли.

Поскольку мужчина не ориентировался в пространстве, а из катетера капала кровь на место происшествия вызвали "скорую". Мужчина отказывался называть свои личные данные, а затем стал размахивать руками, а также обзывался на полицейских.

После осмотра бригадой Скорой неотложной медицинской помощи было решено его госпитализировать в Рижский центр наркологии и психиатрии. В целях безопасности пациента сопровождал сотрудник Рижской муниципальной полиции.

Женщину задержали и доставили в участок, где в организме констатировали более 4 промилле алкоголя. На хулиганку составлен протокол об административном нарушении. Ее поместили в изолятор, однако в скором времени дежурный заметил, что она по решетке добралась до потолка, где сорвала деталь светильника. В целях безопасности ее перевели в другую камеру. Однако и там дебоширка проделала ту же процедуру, поэтому ее водворили в третью камеру.

Поскольку задержанная испортила казенное имущество, на место происшествия вызвали Госполицию. В это время женщине стало плохо, ее вырвало. В срочном порядке была также вызвана "скорая", однако госпитализация задержанной не потребовалась. Для выяснения обстоятельств хулиганку передали Госполиции.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form