Зиепниеккалнс: пьяный хулиган пытался украсть алкоголь и выбил в магазине стекло
Foto: LETA

Вечером 17 апреля сотрудники Земгальского участка полиции РРУП получили информацию о ЧП в одном из продуктовых магазинов: некая парочка украла алкоголь, а затем мужчина кинул в витрину камень разбив при этом стекло.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Прибывшие на вызов стражи порядка задержали мужчину 1994 г.р. Полиция установила, что в магазин он пришел с подругой, спрятал несколько бутылок крепкого алкоголя и попытался уйти. Когда же дорогу хулиганам преградила продавец, парочка оставила алкоголь и вышла на улицу, однако мужчина взял камень и запустил в стекло.

При проверке в организме задержанного констатировано 2,3 промилле алкоголя. Известно, что ранее он попадал в поле зрения органов правопорядка за кражи. По делу начат уголовный процесс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form