Зиепниеккалнс: пьяный мужчина пробрался в чужую машину и решил там отдохнуть
Foto: LETA

В ночь на субботу на пульт дежурного Госполиции поступила информация из микрорайона Зиепниеккалнс: местные жители заметили незнакомца в салоне чужого автомобиля, припаркованного на ул. Ливциема. Свидетели пояснили, что машина Volkswagen Polo принадлежит их знакомому.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На место происшествия прибыли работники Земгальского участка полиции и патрульные. Информация подтвердилась: в машине была взломана дверь, а в салоне находился 33-летний мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он так и не смог ответить, зачем взломал чужое авто. Также задержанный отказался и от медицинской экспертизы на содержание алкоголя в организме.

По делу начат уголовный процесс, а также на мужчину составлен протокол об административном нарушении. Известно, что задержанный ранее судим за кражу в небольшом размере.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form