Зиепниеккалнс: в бочке найдено тело замерзшей женщины
Foto: LETA

Утром 5 февраля в районе огородов, расположенных в микрорайоне Зиепниеккалнс, интенсивно работали следователи Госполиции: во дворе одного из садовых домиков в закопанной бочке нашли тело женщины.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает Degpunktā, о страшной находке органам правопорядка сообщил местный житель, заметивший торчащие из закопанной бочки человеческие ноги.

В зимнее время в садовых домиках обычно проживают бродяги. Один из местных обитателей предположил, что женщина накануне распивала алкоголь с их соседом Александром, затем в темноте не заметила препятствие, потеряла равновесие и упала в бочку.

По данному делу начат уголовный процесс. Полиция отрабатывает несколько версий и опрашивает свидетелей. По предварительным данным, следов насильственной смерти на теле не обнаружено.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса