Зиепниеккалнс: воры два дня подряд совершали набеги на один и тот же магазин
Foto: PantherMedia/Scanpix

В Риге задержаны преступники, которые 30 и 31 января наведывались в магазин на ул. Валдекю, откуда похитили алкоголь и кассовый аппарат. Об этом сообщает пресс-центр Рижского регионального управления полиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Информацию о кражах полиция получила от охранников. Утром 30 января они констатировали, что злоумышленники взломали замок, проникли в помещения и украли спиртное. Утром 31 января сценарий повторился, однако на этот раз вместе с алкоголем они вынесли еще кассовый аппарат. В обоих случаях в магазине срабатывала сигнализация, но к приезду охраны ворам удавалось ретироваться.

По предварительным данным, преступники похитили ром, виски и другие напитки. В ходе начатого уголовного процесса следователи предположили, что к краже могут быть причастны мужчины 1977, 1979 и 1982 г.р.

В ночь на 1 февраля во время санкционированного обыска на квартирах подозреваемых был найден кассовый аппарат, а также часть украденного алкоголя. Полиция предполагает, что кражи совершили мужчины 1979 и 1982 г.р., а их 40-летний подельник занимался реализацией похищенных горячительных напитков.

Следствие продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form