close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Пресс-секретарь Государственной полиции Кристс Лейшкалнс сказал, что полиция выясняет обстоятельства дела, поэтому решение будет принято позднее. Лейшкалнс отметил, что в последнее время полиция не получала сообщений о сходных случаях.

Изувеченный труп кота был найден в Межапарке неподалеку от Зеленой эстрады. Он был привязан к дереву, голова животного была стянута изолентой, а тело - располосовано острым предметом, вероятно, ножом.

Пресс-секретарь Рижской полиции самоуправления Кристина Брауна сообщила, что в последний раз сходный случай был зарегистрирован примерно два года назад, когда в течение месяца во двое одного из рижских домов были найдены четыре жестоко изуродованных кошачьих трупа.

Подозрения пали на проживавших поблизости подростков, однако виновными оказались две сестрички 7 и 9 лет. Позднее работу с ними провели психологи.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form