39% европейцев в этом году сократили бюджет, предназначенный для отпуска, свидетельствуют данные социологического опроса, проведенного компанией Gallup.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

44% опрошенных заявили, что расходы на отпуск не сокращали, а 14% отметили, что в отпуск вообще не собираются.

Согласно данным опроса, с наименьшей вероятностью снизят расходы на отпуск жители Нидерландов, Люксембурга, Бельгии, Швеции и Финляндии. Жители стран Балтии и Ирландии либо уже приняли такое решение, либо только готовятся его принять.

В то же время, выросло количество жителей ЕС, которые в будущем году планируют отправиться в длительный отпуск и провести вне дома по меньшей мере 13 ночей подряд. Предполагается, что этот сигнал обозначает возможное завершение спада в туристической отрасли, или же люди просто находят возможность провести отпуск более экономно.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form