"Черные точки" ликвидируют на евроденьги
Foto: F64

6,6 млн. латов из средств Европейского фонда регионального развития решено выделить на ликвидацию опасных для движения участков, сообщает пресс-служба Министерства сообщений Латвии.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Изменения в правилах позволяют добиться того, чтобы средства были доступны всем самоуправлениям, кроме столичного.

Финансирование будет направлено на ликвидацию "черных точек", в том числе и потенциально опасных для движения мест. В проектах можно предусматривать различные мероприятия по улучшению транспортной инфраструктуры и организации движения. Это могут быть проекты по перестройке перекрестков, установка светофоров, обустройство пешеходных дорожек и переходов и т.д.

Все проекты должны быть завершены не позже чем через 2 года с момента заключения договора. Средства будут выделены на период до 31 августа 2015 года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form