Даугавпилс: на деньги ЕС отремонтируют базу "скорой" и центр Ротко
Foto: JevgenijsN

В Даугавпилсе на средства Европейского Фонда регионального развития (ERAF) будут отремонтированы Латгальский региональный центр Службы неотложной помощи и Центр искусства Марка Ротко.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как стало известно порталу Delfi, на реконструкцию здания "скорой помощи" из Европейского Фонда регионального развития будет выделено 107 500 латов. На эти деньги планируется оборудовать новые помещения для дежурного персонала, помещения для автомобилей и склады. Во время работ также будет перестроен вход в здание, чтобы в него могли попасть люди с инвалидностью.

Отметим, что общее финансирование в рамках программы создания центров Службы неотложной помощи составляет 7,67 млн. латов, в том числе 6,52 млн. латов – средства фонда.

Одновременно Министерство регионального развития поддержало реализацию проекта реконструкции "Центра искусства Ротко" и благоустройства прилегающей территории. Общее финансирование проекта составляет 2,5 млн. латов, в том числе 2,12 млн. латов – из средств ERAF.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form