Эгле: Латвия осваивает мало средств из фондов ЕС на предпринимательство и инновации
Foto: F64

Латвия мало осваивает средств из фондов ЕС, предназначенных для содействия предпринимательству и инновациям. Об этом в передаче "Dienaс ритс" заявила советник президента по вопросам экономики, предпринимательства и занятости Элина Эгле.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным Европейской комиссии, в предпринимательство и инновации Латвия вкладывает всего 9,6% доступных ресурсов. Это печально, и вынуждает Брюссель задаваться вопросом, а правильно ли Латвия планирует свои приоритеты, сказала Эгле.

Как сообщалось, Еврокомиссия на основе выявленных недостатков приостановила выплату Латвии средств из программ "Предпринимательство и инновации" и "Инфраструктура и услуги" Европейского фонда регионального развития.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form