ЕП осваивает Facebook, MySpace и Flickr

Европейский парламент будет активно использовать социальные медиа для информирования общества о выборах в ЕП. В частности, уже зарегистрированы профили в социальных сетях Facebook и MySpace, а также на фотохостинге Flickr.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
ЕП планирует акцентировать внимание читателей на том, каким образом решения ЕП могут повлиять на повседневную жизнь каждого европейца.

Профиль ЕП на MySpace, в частности, позволяет посетителям принимать участие в дискуссиях, голосовать и участвовать в иных интерактивных мероприятиях, смотреть видео, а также скачивать различную символику и использовать ее для украшения собственных страниц. На Flickr публикуются фотографии трехмерных инсталяций предвыборной кампании, Facebook позиционируется как центр обмена информацией. ЕП использует и специальный канал на YouTube - EU Tube.

В мае на своем специальном предвыборном сайте ЕП запустит виртуальную "машину времени", которая позволит всем желающим переместиться на 30 лет назад, в 1979 год - когда состоялись первые выборы в Европарламент. При этом можно будет легко получить информацию о том, какое влияние конкретные решения ЕП оказали на повседневную жизнь континента. Ход выборов 7 июня будет освещаться в режиме онлайн.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form