Глава Ryanair: ЕК не будет против платных туалетов

Генерелальный директор ирландской бюджетной авиакомпании Ryanair Майкл О'Лири считает, что Брюссель не будет возражать против его планов относительно введения платных туалетов на борту самолетов компании. При этом он полагает, что с определенными трудностями по этому вопросу ему предстоит столкнуться с властями США.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Выступая в минувший вторник на пресс-конференции, посвященной открытию нового маршрута в аэропорт Шарлеруа (Бельгия), О'Лири заявил, что он не собирается зарабатывать на платных туалетах.

По его словам, нововведение призвано корректировать поведение пассажиров на борту самолетов. В частности, генеральный директор Ryanair таким образом собирается стимулировать пассажиров чаще пользоваться туалетами в аэропорту накануне вылетов.

Как сказал Майкл О'Лири, в самолетах предполагается уменьшить количество туалетов с трех до одного и поставить дополнительно шест мест.

Напомним, что в начале апреля авиаперевозчик Ryanair подтвердил намерение брать плату за пользование туалетами на бортах своих самолетов. Компания в настоящее время работает с Boeing над перепроектированием кабины туалета, которой можно будет воспользоваться только после оплаты примерно 1 евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form