Главы МИД стран ЕС поддержали продление антироссийских санкций
Foto: AFP/Scanpix

Министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский заявил, что главы МИД стран, входящих в Европейский союз, высказались за продление санкций против России, передает РИА "Новости".

"Минские соглашения не выполняются, поэтому большинство выступавших по этому вопросу решительно высказывались за то, что применение санкций нужно продолжать", — отметил Ващиковский после заседания совета министров иностранных дел стран ЕС. При этом он добавил: "Дискутировать не о чем".

В апреле верховный представитель ЕС по внешней политике и политике безопасности Федерика Могерини во время своего первого визита в Москву с 2014 года заявила, что Евросоюз хотел бы улучшить отношения с Москвой, но не может сделать вид, что Россия не аннексировала Крым.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Санкции
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form