Министерство экономики хочет знать, что мешает бизнесу
Foto: Shutterstock

Министерство экономики разослало тысячам предпринимателей Латвии анкеты с вопросами о возможностях улучшения условий их работы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как стало известно порталу Delfi, министерство интересуется, с какими проблемами бизнесу приходится сталкиваться в ЕС и на других экспортных рынках. Например, у предпринимателей спрашивают, становились ли они жертвами дискриминации и бюрократических барьеров.

Министерство надеется, что в опросе примут участие отраслевые ассоциации и отдельные предприятия. Опрос продолжится до 1 сентября.

Одновременно МЭ напоминает, что для оказания помощи бизнесу уже создан ряд инструментов, в том числе координационный центр SOLVIT, где предпринимателям оказывают информационную поддержку.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form